Nàttùra arriva sulle nostre tavole per servire una colazione ricca e varia con tutti cereali provenienti da agricoltura biologica certificata. Energia, fibre in una gamma di prodotti da mescolare con latte, yogurt, latte di riso o di soia per una colazione completa, equilibrata e nello stesso tempo appetitosa ….

5710-NATTURA(2)

Biscotti Bio con Riso e Frutti Rossi (prezzo 3,50)
I Biscotti Nàttùra da agricoltura biologica con Riso e Frutti Rossi sono ottimi per una colazione equilibrata e gustosa.
•Biologici
•Con Olio di girasole
•Dolcificati con sciroppo d’agave
•80% di grassi saturi in meno rispetto alla media dei frollini più venduti
•Senza olio di palma
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”* (57%), olio di girasole* (11%), sciroppo d’agave* (10%), sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, amido di mais*, farina di riso* (3%), frutti rossi* in proporzione variabile (2%) (cranberry*, ciliegie*), agenti lievitanti (carbonato acido d’ammonio, carbonato acido di sodio), emulsionante: lecitina di girasole*, sale marino, aroma naturale vaniglia*. *Biologico

Frollini di Riso Integrali con Gocce di Cioccolato Senza Glutine (prezzo 3,50)
I Frollini di Riso Náttúra sono preparati con 100% riso integrale, sono senza glutine e senza lievito. Buoni e leggeri, sono ottimi a colazione o per una merenda nutriente. Pochi semplici ingredienti e le gocce di cioccolato rendono questi frollini deliziosi e davvero irresistibili.
Ingredienti: farina di riso integrale (20%), zucchero, amido di riso, burro (latte), gocce di cioccolato (10%)(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia), uova fresche pastorizzate, latte scremato in polvere, fibra di cicoria (inulina), addensante: gomma di guar, fibra di semi di psyllium.V.G.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close