La carne dal sapore deciso e persistente

E’ la sua stessa costituzione morfologica a renderlo un bovino tipicamente da carne: la statura è ridotta, il tronco è compatto e arrotondato e lo sviluppo delle masse muscolari della coscia da cui derivano tagli pregiati è notevole. La carne si caratterizza per essere molto tenera e un sapore particolarmente elegante deciso ma persistente, dovuto al tipo di alimentazione e allevamento. Una grande morbidezza e sapore che ne fa la carne più pregiata in commercio dopo il Wagyu.

Il Black Angus rappresenta il top assoluto degli Angus di razza purissima 100% Angus, sono animali con manto nero e a pelo lungo.

I bovini infatti crescono a pascolo libero per i primi mesi e poi vengono trasferiti nelle zone d’allevamento dove sono nutriti con alimenti altamente controllati. Questi animali allevati nel Mid West (Kansas, Nebraska e Oklahoma), provengono da piccoli allevamenti. La razza Black Angus viene allevata in modo naturale, adottando un’alimentazione attenta e controllata a base di mais, grano e fieno

 

nei prossimi giorni disponibile in macelleria e al Bistrot

Angus-USA

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