Bistrot, Enoteca & Catering

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo, il venerdì anche a cena. E' gradita la prenotazione.
}

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo,
su prenotazione anche a cena

7,45 – 14,45 (cucina chiude alle 14,00) |  17,30 – 20,00*
*siamo aperti a cena su preontazione

Per prenotazioni e informazioni chiamare
tel 055 412051 / cel 328 6128708

Il Bistrot si trova in
Via Valdinievole 12, Firenze
(Zona Novoli)

aperitivo dalle 18.00 alle 20,00

Basic €5,00

Gourmet a scelta €9,00

Cena a tema con il produttore

Cena a tema con il produttore

Spumante metodo classico FONGARO Monti Lessini uve, Durella Serata a tema Cena con il produttore, dove ci svelerà le caratteristiche e il potenziale della zona. Lo spumante metodo classico prodotto nei monti Lessini Alla scoperta di un terroir unico Menù della serata...

R..Osiamo con i rosè

R..Osiamo con i rosè

Alla scoperta di 5 vini rose' dal Nord al Sud Italia Scantianum 2016 Toscana Lagrein rose 2016 Alto Adige Pinko pallino 2015 Toscana Adorabile astemia pentita Piemonte Ciro' librandi 2016 Calabria Menù Trilogia di baccalà Crocchetta, alla livornese, crostino foie gras...

verticale Amarone Fumanelli

verticale Amarone Fumanelli

Venerdì 24 Febbraio ore 20,30 cena a tema con verticale di Amarone della Valpolicella annate 2003/2006/2007/2008/2009 Menù degustazione Ravioli di patate vitellotte con ragu di cinta senese al timo Quaglia c.b.t. con coulis di peperone e broccoli erborinato di capra"...

verticale Amarone Fumanelli

Venerdì 24 Febbraio

ore 20,30

cena a tema con verticale di Amarone della Valpolicella
annate 2003/2006/2007/2008/2009

Menù degustazione

Ravioli di patate vitellotte con ragu di cinta senese al timo

Quaglia c.b.t. con coulis di peperone e broccoli

erborinato di capra” Ol Sciur” erborinato di capra

€ 50 a persona

Bistrot & Enoteca Accademia dei Palati

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close