Bistrot, Enoteca & Catering

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo, il venerdì anche a cena. E' gradita la prenotazione.
}

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo,
su prenotazione anche a cena

7,45 – 14,45 (cucina chiude alle 14,00) |  17,30 – 20,00*
*siamo aperti a cena su preontazione

Per prenotazioni e informazioni chiamare
tel 055 412051 / cel 328 6128708

Il Bistrot si trova in
Via Valdinievole 12, Firenze
(Zona Novoli)

aperitivo dalle 18.00 alle 20,00

Basic €5,00

Gourmet a scelta €9,00

da San Miniato vini del Territorio

da San Miniato vini del Territorio

Vi vogliamo consigliare 3 vini molto particolari Non provengono da zone blasonate, perché in toscana ogni angolo enologico  è conosciuto nel mondo, ma comunque da un terroir molto interessante, Situata nel versante Sud-Est delle colline tartufacee di San Miniato,...

menù del 31 Dicembre

menù del 31 Dicembre

ecco le proposte per il cenone di fine anno Menù di mare da asporto (su prenotazione) Insalata di mare Polpo e patate Tartare di ricciola, salmone,spada,branzino Salmone coda nera e burrata Triangoli ripieni di spada e finocchietto Ravioli di baccalà Bauletti...

Serata dei Bolliti

Serata dei Bolliti

Giovedì 1° Dicembre alle 20,30 al Bistrot dell'Accademia in via valdinievole 12   serata dedicata ai Bolliti antipasto di crostini, salumi e schiaccine calde. il gran bollito misto; lingua ,zampa, spicchio di petto , costoline, cancello, gallina, il collo...

Thanksgiving Day

Thanksgiving Day

il 4° giovedì di novembre di festeggia il giorno del ringraziamento La festa è molto sentita dagli statunitensi, i quali la celebrano preparando pranzi elaborati, il cui piatto principale è il classico tacchino, che viene offerto anche ai vicini di casa e alle persone...

menù del 31 Dicembre

ecco le proposte per il cenone di fine anno

Menù di mare da asporto (su prenotazione)

Insalata di mare

Polpo e patate

Tartare di ricciola, salmone,spada,branzino

Salmone coda nera e burrata

Triangoli ripieni di spada e finocchietto

Ravioli di baccalà

Bauletti al’Astice

Branzino al forno


Menu di terra da asporto ( su prenotazione)

Crostini misti

Souffe di pecorino e pere

Insalata russa e prosciutto Langhirano 30 mesi

Ravioli alle patate viola al ragu di coniglio a timo

Ravioli di anatra all’arancio

ravioli di polenta e montasio al tartufo

petto di anatra all’arancio

guancia di pata negra brasata


Menù al bistrot

Antipasto

Tartar di branzino lime e menta
tartar di ricciola al passion fruir
Tartar tonno arancia e pistacchio

Tris di baccalà ; il suo foie gras fume, la crocchetta , il filetto alla vicentina

Primo
Vellutata di broccolo romanesco con scampi e calamaretti

Ravioli di foie gras con mazzancolle e funghi porcini

Secondo

Polpo grigliato su crema di patate rosse di cetica e vongole

Dessert

Clafoutis di panettone artigianale ai frutti rossi e gelato di vaniglia

Caffè ,acqua

Vini non incluso
Prezzo per persona
€ 80, 00

Prenotazione  3286128708

 

Bistrot & Enoteca Accademia dei Palati

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close