Bistrot, Enoteca & Catering

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo, il venerdì anche a cena. E' gradita la prenotazione.
}

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo,
su prenotazione anche a cena

7,45 – 14,45 (cucina chiude alle 14,00) |  17,30 – 20,00*
*siamo aperti a cena su preontazione

Per prenotazioni e informazioni chiamare
tel 055 412051 / cel 328 6128708

Il Bistrot si trova in
Via Valdinievole 12, Firenze
(Zona Novoli)

aperitivo dalle 18.00 alle 20,00

Basic €5,00

Gourmet a scelta €9,00

R..Osiamo con i rosè

R..Osiamo con i rosè

Alla scoperta di 5 vini rose' dal Nord al Sud Italia Scantianum 2016 Toscana Lagrein rose 2016 Alto Adige Pinko pallino 2015 Toscana Adorabile astemia pentita Piemonte Ciro' librandi 2016 Calabria Menù Trilogia di baccalà Crocchetta, alla livornese, crostino foie gras...

verticale Amarone Fumanelli

verticale Amarone Fumanelli

Venerdì 24 Febbraio ore 20,30 cena a tema con verticale di Amarone della Valpolicella annate 2003/2006/2007/2008/2009 Menù degustazione Ravioli di patate vitellotte con ragu di cinta senese al timo Quaglia c.b.t. con coulis di peperone e broccoli erborinato di capra"...

da San Miniato vini del Territorio

da San Miniato vini del Territorio

Vi vogliamo consigliare 3 vini molto particolari Non provengono da zone blasonate, perché in toscana ogni angolo enologico  è conosciuto nel mondo, ma comunque da un terroir molto interessante, Situata nel versante Sud-Est delle colline tartufacee di San Miniato,...

menù del 31 Dicembre

menù del 31 Dicembre

ecco le proposte per il cenone di fine anno Menù di mare da asporto (su prenotazione) Insalata di mare Polpo e patate Tartare di ricciola, salmone,spada,branzino Salmone coda nera e burrata Triangoli ripieni di spada e finocchietto Ravioli di baccalà Bauletti...

Tartufo bianco cosa ci beviamo?

Annata che resterà nella storia come la più siccitosa del secolo

Questo ha portato a uno sviluppo minimo del micelio del tartufo che in alcuni casi non ha prodotto il prezioso tubero

All’Accademia lo abbiamo trovato grazie ai nostri cavatori, il prezzo è in forte aumento, quindi approfittate in questa settimana per accaparrarvi il prezioso “tuber magnatum pico”

 

quale vino abbiniamo ad una fettuccina al  tartufo bianco, scoprilo qui

 

 

 

 

Bistrot & Enoteca Accademia dei Palati

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close