Venerdì 23 Ottobre alle 20,30

Serata dedicata alla Borgogna

menù della serata

Terrina de foie gras de canard

Risotto alla delice de Bourgogne ( formaggio a crosta fiorita )

Andouiliette* con salsa alla senape

dessert

acqua e caffè
€30,00 a persona, Vini NON inclusi.

 

Si potranno scegliere alcune proposte al bicchiere

gamay beaujolais grand cru Morgon o Fleurie 2014 € 4,00 al bicchiere

Mersault s. Magnien 2013 € 10,00 al bicchiere

pinot nero Bourgogne 2013 le croix blanche A. Rion in Vosne Romanee € 6,00 al bicchiere

pinot nero Nuits saint Georges 2013 Rion € 10,00 al bicchiere

 

andouliette , tipico insaccato di Troyes molto diffuso in Francia

prodotto con interiora di maiale

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close