Brebirousse d’Argental è formaggio molle di puro latte di pecora, stile brie ,  fatto nella regione di  Lione in Francia. Ha la crosta fiorita bianca-arancione rosa. La sua forma unica, colore e confezionamento rendono una caratteristica reale sulla tavola.

La pasta interna sembra un budino alla vaniglia,  ha il sapore burroso, salato, con un po’ di dolcezza e sentori di prato. La texture è cremosa e vellutata ed è al suo apice di maturazione. Si estende meravigliosamente su una baguette.

Porzione ideale da 150 g.  Un formaggio per tutta la famiglia!

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close