Cenone di san Silvestro a Firenze

 

Accademia dei palati

via Valdinievole 12

Firenze

 

menù

Vellutata di legumi al cavolo nero e olio nuovo delle colline di Firenze

Escargot alla prisonner

Tortellacci di patate e pecorino al sugo di cinghiale della Roveta

Pluma iberica, pata negra di Joselito alla griglia con spinaci

Cake old  England

caffe

€ 50,00 a persona

( vini esclusi)

 

prenotazione 3286128708 Maurizio

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close