COTECHINO DI NOSTRA PRODUZIONE

images
E’ un insaccato tipico modenese, (prodotto da noi già da qualche anno), composto da un impasto di carne magra, grasso e cotenna di suino, con l’aggiunta di sale, pepe e altre spezie, senza conservanti ed aromi artificiali, contenuto in un budello naturale. Le carni del maiale si mostrano saporite, succulenti, gelatinose, sugose, nobili,… equilibrate nella partecipazione dei componenti, con una leggera aromatizzazione. 

Il nostro cotechino  è ricco di  connettivo e con una media  percentuale di cotenna, è mediamente meno calorico e più saziante del cotechino industriale, grazie alla maggior quantità di tessuto connettivo. 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close