Gastronomia

Siamo aperti tutti i giorni da lunedì a sabato.
}

Siamo aperti da lunedì a sabato.

7,45 – 14,00 | 17,30 – 19,45

Mercoledì pomeriggio chiuso
Domenica chiuso

Per informazioni chiamare
tel 055 412051 / cel 328 6128708

La Gastronomia si trova in
Via Valdinievole 18, Firenze
(Zona Novoli)

 

Parmigiano Reggiano di vacche rosse

Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale,...

Pane ai grani antichi biologico

Pane ai grani antichi biologico

Grandissima novità all'Accademia Dal nostro fornaio di campagna un pane speciale, prodotto con grani antichi biologici,  macinati a pietra e lievito madre un vero toccasana per il nostro organismo..... Generalmente siamo abituati a mangiare la tradizionale farina di...

Porchetta fatta in casa

Abbiamo messo a punto un altro prodotto da asporto .

Oggi vi presentiamo la nostra porchetta da famiglia.

Dopo i molteplici complimenti della nostra porchetta sono arrivate tante richieste di averla sempre a disposizione e in pezzature più piccole

Ecco fatto!

Dalla pancia della selezione top suini  nazionali PP abbiamo aggiunto aglio scottato, semi di finocchio erbe aromatiche e sale.

Cottura lenta per tutta la notte, abbattiamo il prodotto e lo inseriamo nelle buste sottovuoto dove lo pastorizziamo per stabilizzarlo.

a questo punto il prodotto è pronto da portare a casa con shelf life di 90 gg.

Per portarlo in tavola basta toglierlo dalla busta e infornarlo 10\15 minuti a 250°

avrete un tronchetto di porchetta di qualità inimmaginabile.

P.S.

Per tenere lontano i vicini tenere le finestre chiuse :)))))

73dd5e96f528812ee63977ba2a3bd3bc

Gatronomia Accademia dei Palati

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close