venerdì 5 Febbraio

ore 21,00

Serata a tema
un relatore d’eccezione
Chevalier du Tastevin Massimo Castellani

Vini e Menù della serata

MERSAULT 2013 le grands charrons
Escargot alla Bourguignonne

i rossi di Bernard RION da vieilles vignes
BORGOGNE ROUGE 2013 la croix blanche
Tartara di limousine

NUITS-SAINT GEORGES 2013 cuvee dame marguerite
Ravioli all’anatra in salsa di pinot noir con scalogno caramellato

VOSNE -ROMANEE 2013 1 er CRU les chaumes
Guancetta di pata negra brasata al pinot noir e patata montata

CLOS DE VOUGET GRAND CRU 2013
Brie a latte crudo al tartufo nero del perigord

€ 60 a persona

Massimo Castellani Chevalier du tastevin

Massimo Castellani Chevalier du tastevin

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close