Comincia così il nostro viaggio dei sensi

GUARDALA
Brillante, elegante ed armoniosa.
Con gli occhi ha inizio il viaggio nei sensi.

TOCCALA
Vellutata, carnosa e soda.
Il viaggio prende consistenza attraverso le dita.

ODORALA
Fresca, vivace e persistente.
La fragranza è la parte del percorso in cui le sensazioni esterne ed interne si abbracciano.

GUSTALA
Succosa, aromatica, dolce e croccante.
La bocca non proferisce parola per lasciare spazio al vero e pieno sapore di fragola.

Candonga Fragola Top Quality® ha numerosi elementi nutritivi, pochi zuccheri e calorie (solo 27 kcal per 100 g). È perciò indicata nelle diete ipocaloriche e ipoglicemiche. Il contenuto di vitamina C, utile per il rinforzo del sistema immunitario, è pari a 54 mg per 100 g. È fonte di acido folico (vitamina B9), riconosciuto essenziale durante la gravidanza. È ricca di potassio e fibre. Contiene polifenoli e flavonoidi che possiedono elevate capacità antiossidanti. La fragola è disintossicante, depurativa e remineralizzante. Stimola inoltre la produzione di serotonina e melatonina, ossia sostanze che favoriscono il buonumore.

 

 

LA FRAGOLA CHE RISPETTA L’AMBIENTE
Le qualità della Candonga Fragola Top Quality® vanno oltre l’aspetto, il gusto e i valori nutrizionali. È infatti una pianta rustica, caratteristica che la rende molto resistente alle più importanti fitopatie (malattie delle piante). Ciò consente l’utilizzo di tecniche colturali a basso impatto ambientale che richiedono un limitato utilizzo di trattamenti. Ciò a vantaggio della salute dei consumatori, degli operatori e dell’ambiente.

 

COLTIVAZIONE ESCLUSIVA

La Candonga Fragola Top Quality®, nata da incroci naturali, è una primizia che nasce nel Metapontino – Basilicata, che è l’area d’Italia più vocata alla fragolicoltura. È coltivata da un selezionato numero di produttori riuniti nel Club Candonga. Terreno, clima e acqua, insieme al rigido protocollo di produzione che impone metodi a basso impatto ambientale e costanti controlli di qualità, la rendono unica. Raccolta, selezione e imballaggio sono eseguiti scrupolosamente a mano per preservarne bellezza, profumo e sapore. Il risultato è una delizia tutta da amare da gennaio a giugno

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