Macelleria

Siamo aperti tutti i giorni da lunedì a sabato.
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Siamo aperti da lunedì a sabato.
7,30 – 13,30 | 17,00 – 19,45
Mercoledì pomeriggio chiuso

Chiusi il mercoledì pomeriggio e la domenica.

Per informazioni chiamare
tel 055 415652 / cel 329 8643250

La Macelleria si trova in
Via Valdinievole 17/23, Firenze
(Zona Novoli)

Bistecche alla Fiorentina frollate.

Bistecche alla Fiorentina frollate.

Periodo di grigliate e bbq. Da oggi sono pronte per la  vendita delle bistecche speciali delle migliori razze al mondo    Angus Americana; per chi piace la bistecca grassina, che apporta tanto sapore e morbidezza Chianina Maschio; La Chianina è una delle razze...

Black Angus in frollatura….

Black Angus in frollatura….

I nostri sensali hanno trovato alcuni esemplari meravigliosi di Black Angus  allevati in italia, chiaramente li abbiamo acquisiti. In questo momento sono in cella frigo a frollare.... Dovremmo attendere fino a giovedì 26 Maggio per poter cominciare ad apprezzare loro...

Porchetta fatta in casa

Porchetta fatta in casa

Abbiamo messo a punto un altro prodotto da asporto . Oggi vi presentiamo la nostra porchetta da famiglia. Dopo i molteplici complimenti della nostra porchetta sono arrivate tante richieste di averla sempre a disposizione e in pezzature più piccole Ecco fatto! Dalla...

Cotture a bassa temperatura

Cotture a bassa temperatura

Abbiamo inserito un nuovo piatto ai prodotti cotti e conservati in sottovuoto. Brasato al vino Chianti la preparazione è tradizionale, mariniamo la carne nel vino tutta la notte . Il giorno seguente prepariamo un soffritto con carota sedano cipolla e olio extra...

Bistecca di Black Angus

Bistecca di Black Angus

La carne dal sapore deciso e persistente E’ la sua stessa costituzione morfologica a renderlo un bovino tipicamente da carne: la statura è ridotta, il tronco è compatto e arrotondato e lo sviluppo delle masse muscolari della coscia da cui derivano tagli pregiati è...

Porchetta fatta in casa

Abbiamo messo a punto un altro prodotto da asporto .

Oggi vi presentiamo la nostra porchetta da famiglia.

Dopo i molteplici complimenti della nostra porchetta sono arrivate tante richieste di averla sempre a disposizione e in pezzature più piccole

Ecco fatto!

Dalla pancia della selezione top suini  nazionali PP abbiamo aggiunto aglio scottato, semi di finocchio erbe aromatiche e sale.

Cottura lenta per tutta la notte, abbattiamo il prodotto e lo inseriamo nelle buste sottovuoto dove lo pastorizziamo per stabilizzarlo.

a questo punto il prodotto è pronto da portare a casa con shelf life di 90 gg.

Per portarlo in tavola basta toglierlo dalla busta e infornarlo 10\15 minuti a 250°

avrete un tronchetto di porchetta di qualità inimmaginabile.

P.S.

Per tenere lontano i vicini tenere le finestre chiuse :)))))

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Macelleria Accademia dei Palati

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