Non accettiamo compromessi

la qualita ” per fortuna ” non è  per tutti.

La massa mangia mozzarella di bufala con latte surgelato o addirittura in polvere.

Noi all’Accademia ci affezioniamo a un azienda , con un progetto e uno stile  da perseguire.

Forse siamo troppo severi, perché in questi 20 anni di Accademia, abbiamo cambiato 4 aziende che producono mozzarella di bufala, ma forse è la nostra forza, la nostra voglia di avere sempre prodotti al top

Una sera dello scorso anno un amico campano DOC, mi fece assaggiare una  mozzarella di bufala

croccante , succosa, il latte di bufala che mi colava dalle labbra…. non credevo ai miei sensi!

Ricordo ancora che gli dissi, è arrivata oggi?? e lui mi rispose …no è al 4 gg… meravigliosa

la voglio

da quel giorno ancora vediamo la Mozzarella di Bufala Campana dop IL CASOLARE di Alvignano

lontano dagli scandali.

Solo per i nostri clienti, non è un prodotto per la massa.

la trovate fresca o meglio dire calda  dura e croccante  il martedì o il mercoledì

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close