Notizie

serata del Bollito

serata del Bollito

Serata a tema con protagonista il Bollito   antipasto crostini,   zuppetta di Farro   Tortellini in brodo   gran Bollito; spicchio , guancia, lingua, pollanca, cotechino, collo ripieno, con salsa verde, maionese fresca all'olio extra v., mostarda   dessert old england...

Cenone San Silvestro

Cenone San Silvestro

Cenone di san Silvestro a Firenze   Accademia dei palati via Valdinievole 12 Firenze   menù Vellutata di legumi al cavolo nero e olio nuovo delle colline di Firenze Escargot alla prisonner Tortellacci di patate e pecorino al sugo di cinghiale della Roveta...

Mamma…li turchi!

Mamma…li turchi!

Sono appena arrivati dalla Turchia Non possiamo chiamarli nuovi vini perché hanno fatto la storia della vite e del vino, produzione inAnfore millenarie e varietà dimenticate dal centro della Turchia Gelveri Manufactur, di Udo Hirsch, si trova a Guzelyurt,...

Panbriacone

Panbriacone

Si avvicina il Natale E' appena arrivato il Panbriacon Che cos'è il Panbriacone?   Il sapore nuovo delle feste più antiche è quello del Panbriacone. Una combinazione unica e ricercata: soffice nella consistenza, dolce nel sapore e “forte” di gusto grazie alla sua...

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close