Notizie

L’Accademia si RINNOVA

L’Accademia si RINNOVA

Durante le  ferie d'Agosto, abbiamo  rinnovato completamente i locali della  Gastronomia. Molte le novità! Abbiamo aumentato i posti a sedere di fronte al nuovo reparto "pasta espresso" saltata direttamente a vista. Abbiamo pensato ad un  menù smart per chi ha poco...

Cena a tema con il produttore

Cena a tema con il produttore

Spumante metodo classico FONGARO Monti Lessini uve, Durella Serata a tema Cena con il produttore, dove ci svelerà le caratteristiche e il potenziale della zona. Lo spumante metodo classico prodotto nei monti Lessini Alla scoperta di un terroir unico Menù della serata...

R..Osiamo con i rosè

R..Osiamo con i rosè

Alla scoperta di 5 vini rose' dal Nord al Sud Italia Scantianum 2016 Toscana Lagrein rose 2016 Alto Adige Pinko pallino 2015 Toscana Adorabile astemia pentita Piemonte Ciro' librandi 2016 Calabria Menù Trilogia di baccalà Crocchetta, alla livornese, crostino foie gras...

verticale Amarone Fumanelli

verticale Amarone Fumanelli

Venerdì 24 Febbraio ore 20,30 cena a tema con verticale di Amarone della Valpolicella annate 2003/2006/2007/2008/2009 Menù degustazione Ravioli di patate vitellotte con ragu di cinta senese al timo Quaglia c.b.t. con coulis di peperone e broccoli erborinato di capra"...

da San Miniato vini del Territorio

da San Miniato vini del Territorio

Vi vogliamo consigliare 3 vini molto particolari Non provengono da zone blasonate, perché in toscana ogni angolo enologico  è conosciuto nel mondo, ma comunque da un terroir molto interessante, Situata nel versante Sud-Est delle colline tartufacee di San Miniato,...

Serata dei Bolliti

Serata dei Bolliti

Giovedì 1° Dicembre alle 20,30 al Bistrot dell'Accademia in via valdinievole 12   serata dedicata ai Bolliti antipasto di crostini, salumi e schiaccine calde. il gran bollito misto; lingua ,zampa, spicchio di petto , costoline, cancello, gallina, il collo...

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close