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serata del Bollito

serata del Bollito

Serata a tema con protagonista il Bollito   antipasto crostini,   zuppetta di Farro   Tortellini in brodo   gran Bollito; spicchio , guancia, lingua, pollanca, cotechino, collo ripieno, con salsa verde, maionese fresca all'olio extra v., mostarda   dessert old england...

Cenone San Silvestro

Cenone San Silvestro

Cenone di san Silvestro a Firenze   Accademia dei palati via Valdinievole 12 Firenze   menù Vellutata di legumi al cavolo nero e olio nuovo delle colline di Firenze Escargot alla prisonner Tortellacci di patate e pecorino al sugo di cinghiale della Roveta...

Mamma…li turchi!

Mamma…li turchi!

Sono appena arrivati dalla Turchia Non possiamo chiamarli nuovi vini perché hanno fatto la storia della vite e del vino, produzione inAnfore millenarie e varietà dimenticate dal centro della Turchia Gelveri Manufactur, di Udo Hirsch, si trova a Guzelyurt,...

Panbriacone

Panbriacone

Si avvicina il Natale E' appena arrivato il Panbriacon Che cos'è il Panbriacone?   Il sapore nuovo delle feste più antiche è quello del Panbriacone. Una combinazione unica e ricercata: soffice nella consistenza, dolce nel sapore e “forte” di gusto grazie alla sua...

il Chaource

il Chaource

Aop dal 1970 Porta il nome di un borgo dell'Aube, fa la felicita degli amanti della pasta molle e cremosa Latte crudo di mucca E stagionata per 14 giorni durante il quale sviluppa una crosta liscia fiorita bianca Lo consiglio con una baguette calda e un bicchiere di...

L’Accademia si RINNOVA

L’Accademia si RINNOVA

Durante le  ferie d'Agosto, abbiamo  rinnovato completamente i locali della  Gastronomia. Molte le novità! Abbiamo aumentato i posti a sedere di fronte al nuovo reparto "pasta espresso" saltata direttamente a vista. Abbiamo pensato ad un  menù smart per chi ha poco...

Cena a tema con il produttore

Cena a tema con il produttore

Spumante metodo classico FONGARO Monti Lessini uve, Durella Serata a tema Cena con il produttore, dove ci svelerà le caratteristiche e il potenziale della zona. Lo spumante metodo classico prodotto nei monti Lessini Alla scoperta di un terroir unico Menù della serata...

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