Serata a tema del 22 Marzo ore 20,30

al Bistrot dell’Accademia in via Valdinievole 12 Firenze

cena abbinata al mitico Brunello di Montalcino

3 annate diverse 3 aziende diverse

Brunello di Montalcino docg

Poggio di sotto 2009

Le Ragnaie 2011

Fanti 2012

il menù

Martinacci alla prigioniera

Tortelli di patate e pecorino al sugo di Daino

Guancia di pata negra con riduzione al Brunello di Montalcino

 

dessert

Torta castagne e cioccolato

in abbinamento Sherry Pedro Ximenez

caffè Padovani

€ 50,00 a persona

Prenotazione al 3286128708 Maurizio

maurizio@accademiadeipalati.it

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close