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Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più antichi e più ricchi che si conoscano. Si produce oggi sostanzialmente come otto secoli fa: stessi ingredienti, stessa tecnica di produzione, stessa cura artigianale. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio del tutto naturale, noto in tutto il mondo come “Re dei Formaggi” per le particolari caratteristiche produttive, nutrizionali e organolettiche.

Il latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana possiede alcune caratteristiche qualitative che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale. La Rossa produce un terzo in meno di latte rispetto alla razza Frisona, ma possiede una maggiore resa nella caseificazione. In particolare nel latte di Vacche Rosse si riscontra una variante della Caseina, la proteina fondamentale del processo di trasformazione del latte in formaggio, che garantisce una migliore predisposizione del formaggio alla lunga stagionatura, con una conseguente migliore digeribilità.

unknown Per questo il regolamento di produzione del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse prevede che il prodotto possa essere commercializzato esclusivamente dopo un minimo 24 mesi di stagionatura, contro i 12 del Parmigiano Reggiano tradizionale. Il risultato è un formaggio che, nonostante la lunga stagionatura, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente. Inoltre, anche le proprietà organolettiche sono differenti. Caratteristico il colore giallo paglierino, l’elasticità della grana, l’aroma intenso ma delicato anche oltre i trenta mesi di stagionatura. Il latte di Vacche Rosse ricco di proteine, in particolare di B e K Caseine e di acidi tra quali Omega 3 e Omega 6.

Vi presentiamo anche i nuovi prodotti a base di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse:

I frollini salati con Parmigiano Reggiano Vacche Rosse sono ideali per un aperitivo sfizioso con formaggi e salumi stagionati. Gustosi e genuini, pochi ingredienti ma naturali e il massimo del gusto. Ogni frollino è prodotto a mano secondo antiche ricette reggiane.

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 I grissini, ottenuti con una lavorazione manuale di una selezione di ottime materie prime: dal grano prodotto nelle zone reggiane e il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Il risultato è un mix di croccantezza e gusto, un prodotto ideale come merenda, come accompagnamento a un pranzo veloce o a un aperitivo.

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Crema di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse è una crema molto gustosa, dal profumo intenso e gradevole, adatta per condire la pasta o da spalmare su pane o crostini. La crema di Parmigiano Reggiano è naturale, non contiene additivi, è perfetta da spalmare su una fetta di pane come spuntino o antipasto. Ideale per condire tagliatelle, gnocchi di patate o riso. Ottima compagna per una polenta morbida o un filetto di manzo. Le declinazioni della Crema di Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse hanno mille sfumature che si colorano del vostro gusto creativo.

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i frollini per la colazione: prodotti con il burro delle vacche rosse e la tazza della mucca MUUU Parmigiano Reggiano

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