Quest’anno per la Pasqua abbiamo perfezionato la nostra cottura in sottovuoto a bassa temperatura per alcune tipiche ricette pasquali.

Le nostre proposte

1Cosciotto d’Agnello:

semi disossato a sacco, riempito con carciofi freschi pastellati con Parmigiano Reggiano 24 mesi della nostra Fattoria.

Cottura lenta a bassa temperatura per 10 ore

pronto da servire in tavola in pochi minuti di forno.

2 Rollè disossato d’agnello

Agnello disossato farcito con una frittata ai carciofi freschi.

cotta a basa temperatura sottovuoto

pronta da servire in pochi minuti

3 Sella d’agnello

la parte della lombatina, con osso cotta in sottovuoto a bassa temperatura

pronta da servire in pochi minuti di forno

4 Bocconcini d’agnello in fricassea

parti scelte e magre di agnello, cotte in tegame con erbe aromatiche, a fine cottura si aggiunge tuorlo d’uovo e limone

confezioniamo e finiamo laccatura in sottovuoto a bassa temperatura.

pronto in 2 minuti

basta aggiungere il prezzemolo

NESSUN ADDITIVO, NESSUN CONSERVANTE

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