Una nuova entrata in famiglia della nostra selezione:

IL PROSCIUTTO COTTO fresco  è pronto  , è un “alta qualità” ottenuto da cosce nazionali PP (quelle destinate alla produzione del prosciutto di Parma), con salagione e marinatura manuale. Niente allergeni, né glutammato, derivati del latte, glutine e polifosfati . La differenza si vede e si sente. Fetta di bell’impatto visivo per il colore rosato di diverse intensità, l’aspetto umido e la marezzatura di grasso perfettamente distribuita nelle parti magre. Profumo e sapore delicatissimi, puliti eppure ampi e persistenti: si sente tutta la verità di un’ottima materia prima e di una lavorazione di alto profilo rispettosa dell’ingrediente di partenza, senza forzature aromatiche.

Il prosciutto cotto fresco ha un grande equilibrio nel rapporto grasso-magro e nelle sensazioni gustative, tessitura succosa, godibilissima masticabilità e una fantastica scioglievolezza del grasso.

Con il nostro prosciutto cotto fresco, consigliamo l’abbinamento ad una lugana Cà dei Frati 2014

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close