Abbiamo inserito un nuovo tipo di salmone

coda nera riserva

Per ottenere il CODA NERA RISERVA abbiamo scelto l’esclusivo Salmone Atlantico fregiato del prestigioso marchio LABEL ROUGE. Un riconoscimento riservato a pochissimi allevamenti, approvato ufficialmente dai ministeri della pesca dei principali paesi europei, controllato da un organismo di certificazione indipendente e sostenuto dalle più note associazioni di chef. Le zone tipiche di allevamento sono le isole più remote del nord della Scozia e della Norvegia, in mare aperto e incontaminato, dove le basse temperature dell’acqua consentono una crescita dei salmoni molto lenta. L’alimentazione si basa esclusivamente su prodotti di origine marina e vegetale. Ciò si traduce in colori brillanti, ottima consistenza delle carni, ricchezza di proteine ed un basso contenuto di grassi. Gli allevamenti ospitano un esiguo numero di esemplari in spazi molto ampi, (meno del 2% del volume d’acqua è occupato dai salmoni) permettendo un ciclo di sviluppo del tutto naturale, sostenibile, rispettoso dell’ambiente e del benessere dei salmoni.
codanera salmone affumicato riserva
CODA NERA RISERVA

Filetto di Salmone Label Rouge senza pelle, grasso e parti scure.
Carni morbide e magre di colore arancio deciso dal sapore delicato con un leggero aroma di fumo.
Nel reparto gastronomia  lo troverete a  filetti: 800/900 a taglio gr. o da  – 170 gr interi sottovuoto  nella vendita da asporto

Al bistrot

i abbinamento con una burratina pugliese fresca e insalatina € 13 a porz

o con una salsa tzatziky a € 12 a porz

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close