Giovedì 1° Dicembre alle 20,30

al Bistrot dell’Accademia

in via valdinievole 12

 

serata dedicata ai Bolliti
antipasto di crostini, salumi e schiaccine calde.

il gran bollito misto; lingua ,zampa, spicchio di petto , costoline, cancello, gallina, il collo ripieno,muscolo, guancia..il nostro cotechino
con la nostra salsa verde e la maionese all’extra vergine di oliva
. le verdure e le mostarde

la selezione dei vini 3 artigiani artisti :
Radice il lambrusco di Modena 2015 Gianfranco Paltrinieri
Riflessi Rosi 2015 Eugenio Rosi
Rosè sui lieviti” Avana” valdostano Eos Chimera 2015

Dessert , caffe
€ 25,00 a persona

radici Paltrinieri

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close