MURSINLa freschezza dello stracchino Mursin unita alla bontà e alla leggerezza del latte di capra, garantisce un prodotto ottimo dalle eccellenti qualità organolettiche. La ricetta è quella della celebre crescenza lodigiana dolce ricca di fermenti lattici.

Lo Stracchino di Capra Mursin è buono da assaggiare, cremoso da spalmare, bianchissimo nella sua morbida pasta fatta solo con latte di capra crudo prodotto in montagna. Da utilizzare per antipasti creativi e per veloci snacks. Lo stracchino di Capra Mursin ben si presta a tutte le più svariate ricette.

Una prelibatezza saporita e ad alta digeribilità, pensata principalmente per chi ha difficoltà nella digestione dei prodotti lattiero caseari.

250 g

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close