LA BISTECCA ALLA FIORENTINA

LA BISTECCA ALLA FIORENTINA

Le FIORENTINE della macelleria Accademia dei Palati hanno delle caratteristiche specifiche nel metodo di allevamento e alimentazione dei bovini mirata a ottenere carne ricca di omega 3 in equilibrio fra grassi saturi e polinsaturi, di conseguenza, una carne con caratteristiche totalmente adatta ad una alimentazione sana. Poi il nostro taglio a misura di  “3 DITA” le rendono fantastiche a serate indimenticabili passate fra amici.

AUBRAC

LIMOUSINE

LA TAGLIATA

STEACK-BURGER

SASHI FINLANDESE

CHAROLAISE

SIMMENTHAL

LIMOUSINE maschio

AUBRAC

VACCA CATALANA

VACCA CATALANA DISOSSATA

MANZETTA PRUSSIANA

Macelleria Accademia dei Palati

Pin It on Pinterest

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close