ARGOMENTO DELICATO ma è bene essere chiari.

la Bresaola è un alimento molto apprezzato che in questi anni ha avuto un incremento notevolissimo, di conseguenza la grande richiesta di questo salume di bovino ha fatto si che i produttori, diciamo industriali, hanno dovuto cercare sempre più grandi quantitativi di carne fino ad arrivare ad approvvigionarsi  addirittura dal mercato Brasiliano con carne surgelata. Come sempre preferiamo cercare il meglio e collaborando con la ditta Maletti vi proponiamo la BRESAOLA di punta d’anca prodotta da carne fresca di razza LIMOUSINE. Possiamo riconoscere queste bresaole già dalla misura della fetta che è più grande, è più larga del solito perché la PUNTA D’ANCA, che è il taglio più pregiato per la bresaola, è più largo dei pezzi di carne che arrivano surgelati dall’estero.  La bresaola prodotta da questa  carne fresca è un  prodotto con una qualità notevolmente superiore, con meno contenuto di sale, con un colore gradevolmente più chiaro e con la carne più morbida, non asciutta come le bresaole prodotte da carne surgelata.

Non vi resta che venire a trovarci.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close