ARGOMENTO DELICATO ma è bene essere chiari.
la Bresaola è un alimento molto apprezzato che in questi anni ha avuto un incremento notevolissimo, di conseguenza la grande richiesta di questo salume di bovino ha fatto si che i produttori, diciamo industriali, hanno dovuto cercare sempre più grandi quantitativi di carne fino ad arrivare ad approvvigionarsi addirittura dal mercato Brasiliano con carne surgelata. Come sempre preferiamo cercare il meglio e collaborando con la ditta Maletti vi proponiamo la BRESAOLA di punta d’anca prodotta da carne fresca di razza LIMOUSINE. Possiamo riconoscere queste bresaole già dalla misura della fetta che è più grande, è più larga del solito perché la PUNTA D’ANCA, che è il taglio più pregiato per la bresaola, è più largo dei pezzi di carne che arrivano surgelati dall’estero. La bresaola prodotta da questa carne fresca è un prodotto con una qualità notevolmente superiore, con meno contenuto di sale, con un colore gradevolmente più chiaro e con la carne più morbida, non asciutta come le bresaole prodotte da carne surgelata.
Non vi resta che venire a trovarci.