Macelleria

Siamo aperti tutti i giorni da lunedì a sabato.
}

Siamo aperti da lunedì a sabato.
7,30 – 13,30 | 17,30 – 19,45

Chiuso Mercoledì pomeriggio e Sabato pomeriggio. Domenica intera giornata.

Per informazioni chiamare
tel 055 415652 / cel 329 8643250

La Macelleria si trova in
Via Valdinievole 17/23, Firenze
(Zona Novoli)

Porchetta fatta in casa

Porchetta fatta in casa

Abbiamo messo a punto un altro prodotto da asporto . Oggi vi presentiamo la nostra porchetta da famiglia. Dopo i molteplici complimenti della nostra porchetta sono arrivate tante richieste di averla sempre a disposizione e in pezzature più piccole Ecco fatto! Dalla...

Cotture a bassa temperatura

Cotture a bassa temperatura

Abbiamo inserito un nuovo piatto ai prodotti cotti e conservati in sottovuoto. Brasato al vino Chianti la preparazione è tradizionale, mariniamo la carne nel vino tutta la notte . Il giorno seguente prepariamo un soffritto con carota sedano cipolla e olio extra...

Black Angus

Black Angus

La carne dal sapore deciso e persistente E’ la sua stessa costituzione morfologica a renderlo un bovino tipicamente da carne: la statura è ridotta, il tronco è compatto e arrotondato e lo sviluppo delle masse muscolari della coscia da cui derivano tagli pregiati è...

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Macelleria Accademia dei Palati

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close