Macelleria

Siamo aperti tutti i giorni da lunedì a sabato.
STEACK-BURGER

STEACK-BURGER

STRANO MA VERO! Hamburger preparate con carne di bistecca .. STEACK-BURGER,  FIORENTINE -BURGER, SVIZZERE DI BISTECCA,  chiamatele come meglio preferite, la sostanza non cambia, sono 150gr di prelibata carne di bistecca fiorentina tritata. Il gusto e la succulenza di...

Pollo rosso a collo nudo

Pollo rosso a collo nudo

il pollo rosso a collo nudo è un pollo di razza "LABEL ROUGE DEI PIRENEI" e allevato sin dal secolo scorso sull'altipiano di Asiago ed alimentato con una dieta priva di farina animali, con minimo 70% di cereali e 30% di soia,  vitamine e minerali, ha un lento...

Thanksgiving Day

Thanksgiving Day

il 4° giovedì di novembre di festeggia il giorno del ringraziamento La festa è molto sentita dagli statunitensi, i quali la celebrano preparando pranzi elaborati, il cui piatto principale è il classico tacchino, che viene offerto anche ai vicini di casa e alle persone...

Porchetta fatta in casa

Porchetta fatta in casa

Abbiamo messo a punto un altro prodotto da asporto . Oggi vi presentiamo la nostra porchetta da famiglia. Dopo i molteplici complimenti della nostra porchetta sono arrivate tante richieste di averla sempre a disposizione e in pezzature più piccole Ecco fatto! Dalla...

Cotture a bassa temperatura

Cotture a bassa temperatura

Abbiamo inserito un nuovo piatto ai prodotti cotti e conservati in sottovuoto. Brasato al vino Chianti la preparazione è tradizionale, mariniamo la carne nel vino tutta la notte . Il giorno seguente prepariamo un soffritto con carota sedano cipolla e olio extra...

Macelleria Accademia dei Palati

Pin It on Pinterest

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close