Notizie

LA BRESAOLA… non tutti sanno che..

LA BRESAOLA… non tutti sanno che..

ARGOMENTO DELICATO ma è bene essere chiari. la Bresaola è un alimento molto apprezzato che in questi anni ha avuto un incremento notevolissimo, di conseguenza la grande richiesta di questo salume di bovino ha fatto si che i produttori, diciamo industriali, hanno...

Bovino di razza “CALVANINA”

Bovino di razza “CALVANINA”

Eccoci: siamo sempre a cercare il meglio! Siamo in Mugello, precisamente a San Piero a Sieve, nella piccola, ma grande nell'idea di allevamento,  az.agr. "Il Poggiolo". Il proprietario Stefano, ragazzo infaticabile,  ha scelto di allevare questa particolare razza , la...

La BATTUTA  AL COLTELLO… la TARTARA

La BATTUTA AL COLTELLO… la TARTARA

LA TARTARA... noi, da sempre,  la battiamo con il coltello al momento della vostra richiesta, cosi facendo la carne battuta al coltello mantiene al massimo tutte le proprie caratteristiche. Nella versione già condita, pronta per essere consumata,  la proponiamo in...

ASADO

ASADO

Il famoso ASADO... L'originale ricetta tipica del Sud America consiste nella cottura alla brace della pancia intera di un bovino. Noi l' abbiamo adattato alle nostre esigenze, abbiamo tagliato a fette la parte migliore della pancia del bovino,  condita con sale pepe...

STEACK-BURGER

STEACK-BURGER

STRANO MA VERO! Hamburger preparate con carne di bistecca .. STEACK-BURGER,  FIORENTINE -BURGER, SVIZZERE DI BISTECCA,  chiamatele come meglio preferite, la sostanza non cambia, sono 150gr di prelibata carne di bistecca fiorentina tritata. Il gusto e la succulenza di...

Pollo rosso a collo nudo

Pollo rosso a collo nudo

il pollo rosso a collo nudo è un pollo di razza "LABEL ROUGE DEI PIRENEI" e allevato sin dal secolo scorso sull'altipiano di Asiago ed alimentato con una dieta priva di farina animali, con minimo 70% di cereali e 30% di soia,  vitamine e minerali, ha un lento...

serata del Bollito

serata del Bollito

Serata a tema con protagonista il Bollito   antipasto crostini,   zuppetta di Farro   Tortellini in brodo   gran Bollito; spicchio , guancia, lingua, pollanca, cotechino, collo ripieno, con salsa verde, maionese fresca all'olio extra v., mostarda   dessert old england...

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione di terze parti, per avere dati statistici sui visitatori. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookies. Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close