i Preparati cotti

Caldi, pronti da scaldare o da rigenerare

TRIPPA ALLA FIOIRENTINA

La ricetta tipica  tradizionale riproposta in macelleria.

Troverai la trippa in comode confezioni sottovuoto e pastorizzate con lunga scadenza senza nessun tipo di conservante. Pronta, solo da scaldare e servire.

PORCHETTA

La gustosa pancia di suino cotta sottovuoto a bassa  temperatura risultera’ tenera e succosa.

Basta rigenerare in forno a 250° per 15 min. circa e avrete un porchetta da favola.

LAMPREDOTTO CALDO

i martedì invernali bolle in pentola il LAMPREDOTTO, pronto caldo caldo da portare a casa in vaschetta, Disponibili anche i tradizionali panini e la mitica SALSA VERDE per completare il tutto.

IL RAGU’ o meglio detto : “IL SUGO”

con la nostra personale ricetta e la produzione propria, qui in macelleria trovi la nostra produzione, il venerdì e il sabato dal pentolone caldo con tutto il suo profumo, gli altri giorni in comode confezioni sottovuoto e pastorizzato.

SALSA VERDE

Per la nostra salsa verde utilizziamo tutti ingredienti di prima qualità a partire dall’olio extra vergine di oliva per finire al taglio degl’ingredienti che lo effettuiamo esclusivamente tutto a mano con il coltello.

PEPOSO

La tipica ricetta dei fornacini confezionato in mono porzione, sottovuoto e pastorizzate per averle sempre a    vostra disposizione. Solo da scaldare.

LA FRANCESINA

Ovvero IL LESSO RIFATTO CON LE CIPOLLE, la tradizionale ricetta di mia nonna riproposta nella medesima maniera. La trovi in confezioni sottovuoto da circa 500/600 gr. Solo da scaldare.  BUONISSIMA

AMATRICIANA

La tradizionale ricetta preparata con il guanciale di nostra produzione e senza cipolla come da manuale.  BUONISSIMA. qui trovi anche i bucatini e il pecorino romano per completare tutti gli ingredienti.

GALANTINA DI POLLO

La nostra ricetta non ha rivali. Ormai consolidata nel tempo con ingredienti sceltissimi e selezionati, con polli allevati all’aperto, la lingua salmistrata di nostra produzione, il tartufo nero, parmigiano reggiano 24 mesi, uova del Mugello, brandy e marsala. La trovate già cotta e pronta da servire in piccoli pezzi sottovuoto.

SOLO IN MACELLERIA TROVI QUESTA ORIGINALE RICETTA

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