Insaccati e salumi

Un tripudio di delizia con i nostri Insaccati e Salumi, grati a soddisfare anche i palati più esigenti.
Profumi e sapori tipici della nostra regione, prodotti artigianalmente nel laboratorio della Macelleria con carni ed ingredienti di primissima scelta e alta qualità.
Dalla Sbriciolona Infinocchiata, tipica Fiorentina, dove il Suino macinato si sposa con la fragranza del seme e fiore del finocchio selvatico regalandole il caratteristico profumo, ai pregiati Salamini Toscani di Cinta Senese, dove il solo nome racconta tutta la bontà contenuta e la provenienza della materia prima.
Profumo e sapore inconfondibile per le nostre famose Salsicce, rinomate in tutta Firenze, lavorate con la nostra ricetta esclusiva.
E tanto altro ancora… il prelibato Guanciale di Maiale, golosissimo e indicato per la preparazione di molte ricette, tra le quali la “Carbonara” e “l’Amatriciana” ; per non parlare poi del Rigatino, stagionato al punto giusto, pronto per essere affettato e mangiato.
Per le feste e non solo presentiamo il nostro ottimo Cotechino, preparato secondo un’antica ricetta tramandata di padre in figlio.
Richiestissimi da grandi e piccini i Wurstel di Pollo e Maiale prodotti artigianalmente con carni scelte e fresche.
Per finire, non poteva mancare la Soprassata, “morbida che scioglie in bocca”, sfiziosa e saporita, aromatizzata con limone e prezzemolo, unica nel sapore, ma anche nella forma che prende ispirazione dai decori architettonici tipici di Firenze e del Rinascimento.
Luganega