I pronti in tavola
Caldi, pronti da scaldare o da rigenerare: i nostri prodotti già cotti hanno bisogno solo di questo!
Porta in tavola tipiche ricette toscane come il nostro Lampredotto, la nostra Trippa alla Fiorentina, la squisita salsa per Crostini Neri, o il saporito Peposo.
Ma non solo, condisci i tuoi primi piatti con i nostri sughi: il Ragù, cucinato con la nostra personale ricetta, o il più particolare Ragù di Anatra!
Oltre a ricette insolite come la Zampa Trippata, troverete i nostri Arrosti ripieni (interi da rigenerare in soli venti minuti) o a fette in comode monoporzioni, pronti da essere gustati.
Infine lasciatevi cullare dal sapore della nostra Galantina di Pollo: una ricetta ormai consolidata nel tempo con ingredienti sceltissimi e selezionati, con Polli allevati all’aperto, Lingua Salmistrata di nostra produzione, Tartufo Nero, Parmigiano Reggiano 26 mesi, Uova del Mugello, Brandy e Marsala.
Porta in tavola tipiche ricette toscane come il nostro Lampredotto, la nostra Trippa alla Fiorentina, la squisita salsa per Crostini Neri, o il saporito Peposo.
Ma non solo, condisci i tuoi primi piatti con i nostri sughi: il Ragù, cucinato con la nostra personale ricetta, o il più particolare Ragù di Anatra!
Oltre a ricette insolite come la Zampa Trippata, troverete i nostri Arrosti ripieni (interi da rigenerare in soli venti minuti) o a fette in comode monoporzioni, pronti da essere gustati.
Infine lasciatevi cullare dal sapore della nostra Galantina di Pollo: una ricetta ormai consolidata nel tempo con ingredienti sceltissimi e selezionati, con Polli allevati all’aperto, Lingua Salmistrata di nostra produzione, Tartufo Nero, Parmigiano Reggiano 26 mesi, Uova del Mugello, Brandy e Marsala.